***

Личный Ангел
А помнишь, как вместе гуляли по листьям,
смотрели в бездонные серые лужи?
Я помню, ты был мной немного простужен,
а я была в вечных мыслях…

Ты помнишь, как звезды считали на крыше,
и тот поцелуй осторожный?
Ты мне повторял, что влюблен безнадежно,
а я не хотела слышать…

А помнишь, как ты уезжал в другой город
и снял моё фото на память?
Сказал, что встречаться не сможем мы больше,
и долго держал в объятьях…

Ты помнишь, промозглый тогда был вечер?
Меня пробирало до дрожи.
Ты все повторял: "Будь счастлива, очень.
Звони мне, когда захочешь".

Сейчас говоришь, что не знал идеала,
но как бы хотелось, впрочем,
вернутся в тот самый дождливый сентябрь…

- Здравствуй, забытый прохожий...