Память

Светлана Кормилицына
Моя память такая. Она только моя.
В ней храню очень важные даты.
Она едет со мной далеко за моря,
Заменяет, порой, калькулятор.

Она мне помогает в мирской суете,
Приближая людей самых нужных.
Она может не помнить глупых идей,
Но всегда вспоминает о дружбе.

В ней хранятся любовь и секреты души,
А печали - на полке повыше.
Она мне помогает задачи решить
И знакомые ноты услышать.

 Моя память умеет меня рассмешить,
Выдавая былые курьёзы.
Иногда так не хочется просто спешить,
И не верить во всё, что серьёзно.

Моя память такая. Она только моя.
Я о каждом в судьбе своей помню.
Она едет со мной далеко за моря.
А я просто люблю безусловно.

/автор: Светлана Кормилицына/
12 сентября 2019 г