Сансара

Анастасия Печура
Сбился со счета ведущий подсчеты
Ученый, считающий возраст планеты.
Мы - люди лощенные, порабощенные,
Но вечные дети, но вечные беды.

Все также сбиваются с курса кораблики,
На крест забираются апологеты,
И люди дерутся холодными лапами.
Мы - вечные дети, мы - вечные беды.

Рассвет возвещает о новом рождении,
Надежда на завтра в ладошках согрета.
Колеса Сансары, как символ течения.
Мы - вечные дети, мы -  вечные беды.

Школьники, кошки, мужчины с колясками,
Свежий чаек, магнитола с кассетами,
Мамины руки и книги со сказками.
Мы - вечные дети. Мы - вечное лето.