Мы - против троллинга на сайте культуры!

Светлана Кайсар
Рецензия на «О триединстве. Ответ Людмиле Чайке Хабаровск» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2019/08/12/7796



Правильно ответила, Хаят, на нападки некой Людмилы...!!!
Во-первых, мировоззрение человека - это не тупости!!! ( возражение "рецензенту Людмиле Чайке Хабаровск).

Данная реплика Людмилы Чайка Хабаровск - это посягательство на свободу вероисповедания и свободу творчества!!!

Солидарна в борьбе против любого проявления троллинга на культурном сайте стихи.ру и против всякого нарушения прав человека!!!
Здоровья тебе, Хаят!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   12.09.2019 12:32