Сегодня

Юлия Вайс
Каждый день - новый шанс и повод,
Сменить все дороги, пути.
Каждый час - это дар и провод,
Дарующий свет впереди.

Меняй свои мысли лишь к свету,
Оставляй все обиды "вчера",
Ведь "сегодня" - великий подарок!
Ну, а "завтра" всегда лишь мечта.

Цени свое окружение:
Близких, семью и друзей!
За все, что имеешь "спасибо"
Говори почаще судьбе.

Вокруг так много несчастных,
Грустных, печальных людей.
Скажи им доброе слово
И добро вернется вдвойне.