Я - во Всём и Всё - это Я!

Маргарита Репникова
Воспарить бы над горизонтом,
Весь увидеть простор бытия,
Стать подобной немного солнцу
И узнать - Весь Мир это Я.

Распахнуть бы сердце для счастья
И впустить в душу юный рассвет
И, раскинув всему объятья,
Без остатка любить весь свет.

На вершину свою подняться
И, поняв вдруг закон бытия,-
Разве можно в чём-то нуждаться...
Я - во Всём и Всё - это Я!