Отгремело молодости лето!!

Вера Лабзина
Отгремело молодости лето, 
детство босоногое прошло. 
Мы с тобою молодые, Света,
коль в душе у нас всегда светло.

Наши дети выросли большими. 
К нам они внимательны, добры. 
Ну а внуки просто озорные, 
и живут в достатке, и в любви. 

Дом построен, в зелени деревья,
те, что расцветают по весне.
Жизнь прекрасна и полна веселья,
с верой в Бога, с нежностью к себе,

Мы с тобою повзрослели, Света.
Золотая осень в волосах. 
Хоть и пролетело наше лето, 
радость жизни светится в глазах.







10 сентября 2019.