поцелуй

Сергей Краснопольский
Поцелуй меня,
и я умру,
навсегда оставшись
в этой сказке,
не хочу, ни холод, ни жару -
лишь тепло
твоей заветной ласки.

Как же бесит
этот чертов мир -
ни ему ни мне
нет в жизни счастья...
Был один
и стер судьбу до дыр,
а вдвоем -
колотится ненастье

в сердце...ветру
"
 было б славно, эх ! " , -
шепнул.
Подождал...
Да что в надежде проку ?
Со своей печалью
сел на стул
и гляжу на дальнюю дорогу.