Бабье лето царит во дворах...

Таисия Соловьёва
Бабье лето царит во дворах,
Разодетое как на парад,
В униформу желтого цвета,
В память знойной любви и лета.

Я тебя вспоминаю мой друг,
Среди осени лиственных вьюг,
Вечно алый огонь рябины,
Опалит силки паутины.

Будем вместе с тобою снова,
Если скажем заветное слово,
Поцелуи слетят на уста,
Словно бабьего лета листва.