За морем далёким

Дарья Вишнякова
За морем далёким,
За быстрой волной,
Прошу об одном лишь:
Чтоб ты был со мной.

Из вечности в вечность,
От счастья к разлуке
Бежали неслышно,
Державшись за руки.

Влюбленного взгляда
Хватило сполна.
Какой твой ответ?
В ответ тишина.

Он знал наперёд,
Что нас не спасти,
Моля об одном:
О, боже, прости.

Замри на секунду,
И в мыслях представь:
Что можно тут сделать,
И что-то исправь.

Но если нельзя
Любовь обрести,
Прими совершенство
Такого пути.