Когда же

Елена Ивановская
Не трогают больше разборки кто круче,
А синие волосы кажутся – смех,
Я сяду на лавочку в теплом платочке
И буду ругать беспощадно их всех.

Неспешно в аптеку зайду, в продуктовый,
По скидке картошки возьму, холодец,
И выпив под вечер таблеток пригОршню,
Заснуть не смогу. Ну когда же конец?