Я буду приходить к тебе во сне

Алла Подкина
Я буду приходить к тебе во сне….
 А ты - как хочешь, - можешь просыпаться….
А можешь - хоть во сне - позволить мне
 твоей души немножечко касаться.

Я буду приходить к тебе во сне.
Без просьб, без пожеланий, без упреков….
 А, может, - как-нибудь - и ты ко мне?
Тогда и мне не будет одиноко…