трт 407. На ветвях набухли почки...

Елена Зернова
На ветвях набухли почки
Не на радость – на беду.
По мосточку в две досочки
Через речку перейду.

Там земля покрыта снегом
Несказанной чистоты.
Он сверкает оберегом
Несбываемой мечты.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)