Ниточка

Лика Александриди
Мы можем сколь угодно отрицать
Но эта ниточка есть
Тонкая, невесомая
Ни потрогать, ни сплести сеть
Ни запутаться, ни вставить в иглу
Не выведет из лабиринта
Не влезть по ней на скалу
Не натянуть тетиву
Не пройтись как по канату
Не связать ни салфетку, ни шибари
Но зачем-то она нас выбрала
Тебя не того и меня не ту
А может и не было выбора..

#жизньзамечательнойменя
#ясправлюсь
#словоблудие
#стихиия