На улицах заплаканного города...

Лариса Шахбазян Лапшова
На улицах заплаканного города
Я тоже плачу... Всё сильней дожди...
Мне не найти, родной, такого повода,
Чтоб вместе быть с тобою. Ты не жди!

Скрывать не стану я, насколько тошно мне,
Что прервана связующая нить -
Прими, что наши встречи канут в прошлое,
И нам их только в памяти хранить.

Боготворил за синь глаза небесные -
Их ныне обесцветила вода:
Соленых слёз не смоют ливни пресные,
И цвет их не вернётся никогда.