Подушка, подоконник, кот

Татьяна Плесеинова
Луна сквозь тучи улыбнулась...
Подушка, подоконник, кот...
Сегодня я совсем свихнулась...
Пишу бредятину в блокнот...
Пишу письмо тебе смиренно,
Вторые сутки я  молчу...
Мы поругались так нелепо -
С минуты той теперь грущу...
С минуты той, что разлучила,
Улыбку с губ отобрала...
Пишу:"Привет, я так скучала..."
Но заколдованы слова...
Луны улыбка затухает,
От слез мой кот совсем промок,
Пора прощаться исчезаю...
Но, вновь, на лист ложистя слог...
На лист ложатся тени света,
Обнимет ласковая ночь...
Танцуют занавески с ветром...
Подушка, подоконник, кот...
Пройдут часы нашей разлуки...
Меняют форму облака...
Меня обнимут твои руки...
С Луны слетит моя тоска...
Пора прощаться, исчезаю...
Промок от слез совсем блокнот...
До скорой встречи... Обещаю....
Подушка, подоконник, кот....