кони и пони - 5391

Август Май
кони и пони
16:15
Публикация номер 5391

морской конёк я обую на ногУ,
чтоб ускользнуть в антарктику к врагу -
конечно, не сдавать свою страну -
а вбить врага во льды как саша невский в старину.

я так желаю кони пони- мать, что выражаюсь кони-мать.

          12 сентября 2019 года примерно 16:18

***