Present Perfect

Корней Лесных
Зачем ты целуешь грязь
Сотворила кумира
В тебе говорит князь
Этого мира

Он нагадит тебе в душу
Об неё вытрет ноги
А я потом буду слушать
Какой этот мир убогий

"Я ведь делала всё, господи боже!
Всё, что он хотел, и даже больше!
А он променял меня на ту, что с глазами большими
Абсолютная пустышка с губами фальшивыми"

Так ведь это твоя жизнь, твои правила
Как ты любишь повторять, когда "отойдёшь"
Вытерла слёзы, мэйк поправила
И снова на эту мякину клюёшь

Зачем ты целуешь грязь
Сотворила кумира
В тебе говорит князь
Этого мира

Ты откроешь ему душу
И тело.. тоже
А я потом буду слушать
"Господи боже!"