Касаюсь Тебя

Вера Сова
Подхожу,осторожно касаюсь Тебя...
Нежный взгляд на себе ощущаю.
Ты мне руку подал, по -отцовски  любя
И на ней раны я замечаю...
Осторожно коснусь ,знаю-Ты за меня
Умирал и терпел поруганье.
И на этом кресте дорогой Иисус
Пригвоздил навсегда воздаянье.
Знаю ,больно Тебе, но Ты просто молчишь
И с любовью обиды все сносишь.
На плевки и пощёчины Ты не кричишь,
А вздыхаешь : "прости же им Отче!"
Как мне дорог Твой крест!
Я с мольбой Иисус,
Пред тобою склоняю колени.
Слава ,слава тебе за спасение от уз!
За любовь ,милость и за прощение.
Дай такие слова, чтобы всем рассказать
О великой и щедрой любви
Чтоб другие как я могли бы принять
То прощенье в Голгофской Крови.
    12.16$#& Vera s