Так много блоггеров больных

Николя Флерко
Так много блоггеров больных,
Лицом и мыслями дурных!
Они-являют дурачину!
Не знают сути и причину...
Хватают новости себе
И рвотой-говорят тебе!
Им лайки надо набирать,
Чтоб большинством-своим сиять...
Такие нынче вот дела,
В инет ущербность вся вошла!
...Нам остаётся различать...
Больных,убогих-выявлять...