Песня и сказка не продаются!

Надежда Амбросьева
Что-то забыли добрые люди
И продают всё, что можно купить.
Но песня и сказка не продаются!
Иначе обуглится тонкая нить,
Которая солнечной нитью зовётся.
Её невозможно ничем заменить.
Найдёте на рынке вы всё, что угодно,
Но только такую нельзя там купить.
Сегодня лежит на базарных прилавках
Под видом и песен, и сказок товар.
Но песня и сказка не продаются!
Кому-то плевать...он считает навар.
12.09.19