Заведу себе...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Заведу себе гепарда,
Буду в школу с ним ходить.
Пусть он возле моей парты
На учителя глядит.

Заведу себе питона,
Научу наш дом стеречь,
Покупать ему батоны,
Чтобы кроликов сберечь.

Заведу себе верблюда,
и девчонкам закричу:
Оля, Таня, Вера, Люда,
Залезайте - прокачу!

Я сниму вас на мобильник...

Но не дали домечтать:
- Заведи себе будильник,
А не то проспишь опять!