В рассветах прячь свою печаль...

Азарова Светлана
В рассветах прячь свою печаль,
И не жалей былых любимых.
Не вспоминай, и не скучай,
Не наше то, что льется мимо.

Давай заварим крепкий чай,
И вновь обнимем наше небо.
Ты улыбнешься невзначай,
А я скажу: "Ведь ты здесь не был".

От суеты мы далеко,
Ты скажешь: "Как же здесь красиво".
Да, и на сердце так легко,
За это время, Тверь, спасибо.


                27/08/2018 год