секреты осени

Козырь Елена Дмитриевна
Для поэтов и влюбленных
Осень метит листья клена.
Страхи кутает осины
В рябь парчовой паутины.

Есть у мокнущей печали
Плащ "от осени" и шали.
А ничейной рыжей кошке
Зонт не нужен и сапожки.

Знает осени секреты:
Бренд сезона -  бабье лето!
Так вперед! Под дождь с улыбкой!
Без оглядки на ошибки.

Не придав обычным стрессам,
Ни значения, ни веса.
И не верь, что это чудо
Не твое и ниоткуда.