Плыл, как по морю, Месяц молодой

Нина Бровер
По облакам
В малюсенькой лодчонке
Плыл,  как по морю,
Месяц молодой.
Куда он плыл?
Конечно же ,к девчонке,
Которую он звал
Своей Звездой!
Она ж в ночи
Загадочно сияла
И до утра
Любимого ждала.
А вспышками
Сигналы посылала.
Молитвами своими
Берегла.



Может звезды тоже любят,
Как смеются и поют ?
И любви частичку людям
Нежным светом отдают.

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   17.01.2020