12. 09. 2019

Шабанов Матвей Алексеевич
Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Люблю их с первых самых дней
Надеюсь это не ошибка
Что ты мне стала всех важней;

 С тобой хочу на веки вместе
 Не кто не нужен -только ТЫ
 Без лишних слов, вранья и лести
 Ты превосходишь все мечты...

  И где бы я не находился,
  В тайге, на море иль в степи
  Мне сон, что вместе часто снился
  Где счастлив был, что рядом ты;

   Не знаю дальше как всё будет...
   Тот сон останется мечтой
   И мозг со временем забудет,
   Что серцем был уже с тобой.

Очень хорошей девушке. надеюсь что всё будет хорошо...