***

Андрей Лилин
..- А сырая прохлада окутала тени...
Фонари за окном, осень грустно молчит!
Ветер ветками клена исполняет на сцене,
Танец страсти прощальный - дождливой ночи!

Эта грусть - ностальгия по прошедшему лету!
По промчавшимся дням, по минувшим годам...
Укрывает сентябрь золотым лунным светом,
Пробегая дождями: по струнам - ладам...

Эта музыка что-то в Душе пробуждает,
Открывает сердечных, светлых тайн волшебство,-
И конечно Любовь - сердце нам согревает!
Наполняя теплом все "твоё" существо!...