Верность Кресту 3

Серж Ив 74
Они недвижимо лежат,
Вокруг лишь тени ворошат -
Дух Битвы, что ещё всё здесь,
Последний крик, плохую весть -
Он принесёт в родимый край,
А там уж мать,сестра стенай,
Что сын, брат, муж держали строй -
Перед врагом, их выбор злой,
Погибли все, разрублен Крест,
Чей Свет вознёс их до небес.
Теперь земля укроет их -
Всех Воинов Креста Святых.

11.09.2019