Я вновь живу

Виктор Владимирович Гребенюков
             Посвящаю сотрудникам офтальмологического
                отделения больницы №2 г.Белгород 

Я вновь живу, а это ведь не мало,
Когда тебе давно за восемьдесят три.
Ещё"вчера"всё было как в тумане,
"Сегодня" эти беды  позади.

Дожив до старости седой,
Нажив букет болезней, к сожалению,
К этой беде моей большой
Добавилась ещё одна-потеря зрения.

Жизнь превратилась в ад.
А светлый день как поздний вечер.
В больнице мне сказали,что сейчас
Эту болезнь успешно лечат.

Офтальмологи  второй больницы городской
В лечение внесли свой вклад огромный.
В правом глазу хрусталик мой больной
Мне заменили на искусственный,здоровый.

Я вновь живу,нормально вижу
И мир земной,и лица близких мне людей.
Сердечно благодарен докторам и Богу.
Вернулась радость светлых дней.

    Фото врач офтальмолог-хирург Черкашина А.И.