Всё больше в парках охристых тонов

Станиславская Галина
Всё больше в парках охристых тонов,
Всё больше в небе плачущих слонов –
Огромных туч, плывущих в никуда,
Всё ближе одиночества беда…

А завтра праздник – день рожденья твой.
Но ты, любимый, не придёшь домой,
Не быть с тобою, мне с тобой не быть,
Не долюбить тебя, не долюбить.

А завтра дата – день рожденья твой.
Я буду думать, будто ты живой,
Ушёл бродить в гранатовой весне.
И телефон твой недоступен мне.

12.09.2019 г.