Я не Я

Анна Шабегра
Ты изменил меня
И больше я не я!
Хотя твоей,
Совсем я не была,
Но изменилась я такая вот беда!
Смотрю на мир по-новому теперь
И Эти краски в кайф,
Ты мне поверь.
Ты яркость так в глазах зажёг,
Наверное это точно твой порок.
Не знаю,возвращусь ли я потом,
К себе к той прошлой,ну а пока
Давай с тобой зажжём?
Нет нет конечно я смеюсь, 
Зажечь уж точно мы не сможем ты чужой...
Хотя на миг такой ты был родной
Сумел так быстро смуту ты создать,
Меня ты почастичкам   воссоздать!
Иные мысли,чувства и черты. 
В себе я вижу столько новизны,
Что кругом голова так от себя другой,
Наверное заразилась от тебя,ты мой чужой.
А знаешь,это всё не зря,
Нет встреч случайных
Знаю я!
Все просто и банально,
Судьба так сводит и разводит гениально .