Меняя мысли мы меняем мир

Надежда Пономарева 3
Я буду помнить, только хорошее..
И тканый узор мастерить
И все моменты счастливые
Пытаясь в нём разместить
И каждый день погожий
В сценарий свой вплетать
С друзьями чаще видеться
Родных заботой окружать

Я буду помнить, только хорошее..
И мыслями мир свой менять
Из каждого нового дня
Прекрасный узор создавать..