Где улитки?

Вера Благодатная
Здесь в траве лесной - грибочки,
Листья, ягоды, цветочки.
И улитки, и жучки,
И цикады, и сверчки.

Хоть колючий еж и прыток,
Не найдет в траве улиток -
Вправо-влево не снуют,
Притаились там и тут.

На листочке, под грибочком,
За березовым пенечком...
Где улитки? Не зевай,
Отыщи и посчитай.