Кружит осенняя листва

Татьяна Юдина Михайлова
Кружит осенняя листва,
Ковром ложится у порога,
Согреют о любви слова,
Вернуть любовь они не смогут.
Рябины кисть огнем горит,
Закат рубиновый пылает,
Но вспыхнет ли костер любви,
Не знаем и никто не знает.
Любовью надо дорожить,
Чтоб не пропала, не остыла,
Как без любви на свете жить,
Ведь без нее ничто не мило.