Давайте подружимся

Татьяна Афанасова
   

  Давайте подружимся, люди,
  Чтоб не было ссор и обид.
  Тогда меньше зла в мире будет
  И станет спокойнее жить!

  Зачем эта зависть и склоки?
  Друг друга не можем простить.
  Да разве нам мало мороки?
  Давайте друг  с другом дружить!

  А жизнь нам однажды даётся,
  Прожить её надо с добром.
  Пусть песня  весёлая  льётся
  И радостью полнится дом! 

  Июнь 2019г.