Ты в душе моей прошу не копайся!

Алевтина Бартова
Ты в душе моей прошу не копайся!
Что творится в ней понять постарайся.
Я ведь с виду лишь ха-ха да хи-хи!
А  ночами пишу мудрые стихи!
Что скрывается за смехом узнай-ка!
Ошибаешься ты,я не зазнайка!
Я совсем не веселуха,ты поверь!
Мне  невесело совсем,хочешь- проверь!
Жизнь пугает,угнетает, где покой?
Неспокойно жить, в огне наш шар земной.
Много нищих, убогих да голодных,
Всем богатым и властям неугодных..
Народ бедный не нужен, он балласт,
От него страдает богачей  баланс.
Не живёт спокойно вся эта клоака,
Из-за этого богатства ссоры,драка.
Бомбой атомной друг друга пугают,
От неё погибнет мир это знают!
Ну скажите,на хрена вам эта гонка?!
Все повадки как у малого ребёнка!
Бедный тужится ,копеечки считает,
Тонны денег у богатых пропадают.
Бог просил добром своим делиться,
Вот тогда душа не будет томиться!