Стелет осень желтый лист

Геннадий Сивак
Стелет  осень желтый лист,
Ковровой  дорожкой,
Каждый чуточку артист,
Фантазер немножко...

Пока солнышко печет,
Да  дождик поливает,
В невозврат не занесет,
Хоть и время тает.

Вот такие, знай дела,
  Все предельно зримо,
Мне ворожка наплела,
Что все необратимо.

Мысли мучат по ночам,
Порою осенней,
Смысл, объясняя нам,
Верой о спасенье.

Вся природа хороша,
Ну, картина маслом...
За душою ни  гроша,
Живем не напрасно...

Пока пишутся стихи,
Радость и веселье,
Отпускаются грехи,
В этом и спасенье...

Стелет  осень желтый лист,
Вновь напоминая,
Без мозгов не обойтись,
Добра, не забывая...


Автор  Геннадий Сивак.
12  сентября  2019 года.