у мужа завтра день рожденья

Железная Леди 5
что гости будут непременно
не стоило напоминать
хлеб соль взяла супруга даже
в кровать

у мужа завтра день рожденья
и соберётся вся родня
традицию семейства свято
храня

друзья придут без приглашенья
они не виделись давно
и принесут с собой конечно
вино

к нему положена закуска
точнее праздничный обед
не обойдёшься тут десятком
котлет

жена готовилась на совесть
весь день стояла у плиты
коль будут гости недовольны
кранты

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору