Верните жизнь

Роман Папикян
Верните жизнь - она ушла бесследно,
Судьбу - не раз тонувшую в аду,
Мечту - которая разрушена небрежно,
И чувства - что дарили красоту.
Верните мир - который разобрали;
И души сженные до тла
Сердца, которые украли,
Часы - что разделяют времена.
Верните - счастье, радость к жизни,
Улыбку на лице людей;
Все то что нам дано Всевышним,
И миллион потерянных детей.
Верните жизнь - прошу вас, хватит.
Верните миру добрые глаза,
Не забирайте то что дарят,
то что дарят людям, небеса!

©Р.Папикян