Счастье

Вадим Сулейманов
Вернись домой и стань сильней
Вернись домой и обними детей
Вернись домой ведь там покой
И нет покоя там где плохо с головой
Тепло детей, тепло свечей
Улыбки, доброта людей
Тепло полей, и радостный галдеж, и шум морей, и тишина лесов, и утреннее счастье, рассвет, покой, и целый день