Возвращает сентябрь тебя

Лэйни
Возвращает  сентябрь тебя
Мягким Солнцем осенних дней.
Разноцветием листьев кружа
Ты приходишь сюда  теперь.

Воскрешает сентябрь тебя
Ароматами поздних трав.
В них звенящая чистота,
Не хватает её здесь нам..

Провожает сентябрь тебя
Грустью птиц, что летят на юг.
Только ты с нами рядом всегда,
Такой близкий/далёкий Друг..

12.09.19