Девочка моя, моя родная

Мира Сколова
Девочка моя, моя родная,
Что же ты себя не бережёшь,
Что же ты так горько унываешь.
Что ушло, обратно не вернёшь.

Девочка моя, моя родная.
То, что живо в сердце, не забыть.
Я тебя безмерно понимаю.
Невозможно силой разлюбить.

Девочка моя, моя родная,
Отболит, и ты покой найдёшь.
И однажды ночью засыпая,
Перестанет бить по телу дрожь.

Девочка моя, моя родная,
Сердце только ты не закрывай.
Все пройдёт, ведь чувства утихают.
Ты не торопи, не убегай.

Девочка моя, прошу, поверь же.
Время все расставит на места.
Вырастет в душе тепло и нежность,
И начнёшь все с чистого листа.