***

Ольга Ковальчук 8
Два сердца бьются в унисон,
И кровь кипит от страсти.
«Люблю» - мне тихо шепчет он.
Я «без ума»  от счастья!

Нежны обьятия его,
Милы для сердца речи.
И жду сейчас я одного –
Желанной, новой встречи.

Сгорели прошлого мосты,
В душе оставив пепел.
С тобою – Я,  со мною – Ты,
Всё остальное – ветер…

03.05.2019