Положен рыжий приз...

Чёрный Принц 0
ПОЛОЖЕН РЫЖИЙ ПРИЗ…
__________________________

Случилось, что случилось,
Она ушла, а я,
Не положась на милость
От стаи воронья,
Вступил опять в сраженье
За нужную мне жизнь,
Ввожу их в «положенье»,
А Бес кричит –держись,
Они толпой насядут,
И бросят в бой гарем,
Бежим быстрее к аду,
И там объявим всем,
Что лидеру в забеге
Положен рыжий приз,
Не звездочки в телеге,
Не ввысь полет, а вниз,-
По  Времени! И в минус
На сотню тысяч лет,

Отстали!!!
                Что же ,-двинусь
В места, где горя нет,
Но есть Она,родная,
В одной из рыжих ниш,
Лечу туда и знаю,
Что стану светло-рыж…
7.06.19.