в люблю

Оля Сентюрова Голомидова
прохлада утра, нежность взгляда...
а тишина...как будто рада...
рука к руке, и мелодичный звон,
глаза в глаза ...и ты влюблен...
в себя, в природу...вдохновение..
минуты тишины...они ж прозрение...
рука нежна...как шелк и кожа,
поддержка в жизни, что еще дорожи...
тех искрометных слов пустых...
кто верит любит...даже миг тоски..
со взглядом солнечного утра,
все ты...и этот мир...уже ни звуки,
он взгляд тепла, природы умиления,
и это все мое твое благословение,
тех крох, тех чувств...что по крупицам,
как ожерелье жемчуга, как жажда и криница,
как вера в искренность твою...
наверно..я услышала себя...и поверила
в_люблю....