мой список важных дел

Андрей Де
Итак, мой список важных дел:
Обнять любимых.
Пса лохматого погладить.
Понять непонятых.
Узнать, кем был мой прадед.
Увидеть красоту, что проглядел.

Испробовать, где для меня предел
В моих мечтах. Его преодолев - остаться
Смешным, улыбчивым и сильным. Это вкратце
И есть мой список самых важных дел.

2.08.2019