12. 09

Наташа Высоцкая
Благодарю за жизнь! За то, что вижу дочь,
Что впереди рассвет, а не глухая ночь.
Благодарю за то, что с каждым днем светлей,
Что чувствую тепло, любовь родных людей.

Благодарю за всё! За всё благодарю!

Живу и буду жить! Любила и люблю!

12.09.2019г.

P.S. Моим врачам-ангелам, которые подарили мне второй день рождения, посвящаю.