А я коплю любви слова

Любава Вологжанка
1 куплет
Растает снег, растает лед
И снова счастье к нам придёт.
Весна вернёт тебя мне вновь,
Она подарит нам любовь.
Будем вместе я и ты,
И расцветут вокруг цветы.
Ведь по тебе скучаю я,
Не хватает мне тебя.

2 куплет
Проходит день, проходит два,
А я коплю любви слова.
Любовь с годами всё сильней,
Я расскажу тебе о ней.
Быть может песню сочиню,
О том, как сильно я тебя люблю.
Не нужно мне любви другой,
Ведь ты моя и ты со мной.

3 куплет
Отступит ночь, придёт рассвет,
Мы вместе вот уж много лет.
Мне нужна лишь ты одна,
Сводишь ты меня сума.
Мне без твоей любви не жить,
Счастливым без тебя не быть.
Доволен я своей судьбой,
Люблю тебя, дышу тобой.