Хана Сенеш - Благословенна спичка

Вита Штивельман
Благословенна спичка – сгорает, зажигая огонь.
Благословен огонь - горит невидимо, в сердце.
Благословенно сердце - знает, когда остановиться.
Благословенна спичка – сгорает, зажигая огонь.