Ангел мой побудь со мной немного

Александр Петербургский
Ангел мой побудь со мной немного,
В даль дорога скоро я уйду.
Лишь скажу тебе как перед Богом,
Что тебя во век не разлюблю.
Оставляю все свои признанья,
И мечты что в даль зовут летя.
Только боль души от расставанья,
Я себе оставлю без тебя.
Ангел мой, а помнишь как летали?
Помнишь эти ночи до утра?
Мы тогда с тобой совсем не знали,
Что судьбою разлучат года.
И сейчас пока ещё со мною,
Головою на плечо склонись.
Навсегда останешься родною,
Хоть на век и разлучила жизнь.
Ангел мой побудь со мной немного,
Впереди разлука навсегда,
На дорожку сядем у порога,
Вспомним про былые времена.
Всё пора, на улице, светает,
В даль уводят годы среди дней.
Но, что дарит Небо - не теряют,
Ты всегда живёшь в душе моей.

Любимой и Родной сестрёнке.
Анастасии Горячевой.